· 新城桥街道:情暖老劳模 爱在欣欣然 · 文峰街道:举行建党99周年党庆暨第二届街居干部风采展 · 南通长城医院开展慰问困难党员主题党日活动 · 南通恒钰服装辅料有限公司成立工会 · 中桥社区:浓浓粽香情,开启“幸福公益行” · 濠阳社区工会:珍爱生命 拒绝毒品 · 濠阳社区工会:端午送清风 香囊寄廉情 · 崇川经济开发区工会第一次代表大会隆重召开 · 崇川区物业行业工会成立暨第一次会员代表大会召开 · 南通市崇川区“爱心托管班”服务项目
工会新闻
  区工会新闻
  网媒看崇工
  时政揽要
  职工科技周
  工会工作动态
公告通知
· 南通市崇川区“爱心托管班”服务项目
· 流标公告
· 开标结果公告(送清凉 )定稿
· 南通市崇川区总工会高温慰问物品说明
· 崇川区总工会“爱心托管班”服务项目
· 2020年庆“三八”•
· 2020年崇川工匠公示
· 关于对区五一奖章进行替补的公告
· 2020年南通市崇川区五一劳动奖状
· 关于在机关事业、国有企业、社区工会
· 2020年南通市先进集体、劳动模范
· 2020年度南通市区困难职工情况一
· 2019年度困难职工大病救助申报汇
· 南通市崇川区2019年申报困难职工
· 崇川区第十届职工技术创新第五届劳模
· 南通市崇川区总工会2020年春节慰
网站搜索
请输入关键字
详细内容   

崇川区召开庆祝“五一”国际劳动节大会


【发布时间:2020/4/28 18:45:38】  【阅读:239次】  【 区总工会】 【关 闭

427日,崇川区总工会在建工集团召开庆祝“五一”国际劳动节大会,命名表彰为全区经济社会跨越发展做出突出贡献的先进集体和先进个人,激励全区干部职工立足本职,干事创业,为推动高质量发展,建设高品质崇川建功立业。区委副书记、区政协主席江建春出席会议并讲话。

江建春代表区四套班子,向受命名的先进集体和先进个人、向在各条战线做出优异成绩的劳动模范和先进工作者,致以崇高的敬意!向全区职工和工会干部致以节日的问候!

江建春深刻地阐述了弘扬劳模精神和工匠精神的重要意义,指出了崇川当前面临的新形势、新要求。江建春从要始终把工人阶级团结和凝聚在党的周围,始终把推进经济社会发展作为各级工会组织和广大职工的光荣使命,始终维护和保障好职工群众的根本权益三个方面,对全区上下提出了新的更高的要求。

会上,进行了命名颁奖仪式。崇川区五一劳动奖状获得单位、华润南通医药有限公司代表,工人先锋号获得集体、三荣贸易有限公司第四事业部代表;五一劳动奖章获得者、南通市铁人运动用品有限公司的青年职工蒋培均,十大“崇川工匠”代表、南通广源彩印的朱季分别进行了交流发言。

市总工会党组成员、副主席黄燕,区委副书记、区政协主席江建春,区人大副主任顾军,区政府副区长成媛媛,区政协副主席金吉林,区委宣传部副部长陈晓冰,区总工会主席吴海军,区人社局局长陆建华,区总工会副主席袁海春、张小全,受命名的五一先进集体和先进个人,各中间层次工会主席、劳模代表、基层工会主席和一线职工代表,区总机关全体人员及工会工作者,参加会议。

网友评论   
评论加载中......
沙发 板凳 我顶 太强啦 拍砖 微笑 哇噻 做鬼脸 偷笑 郁闷 我汗 哇 恶 哦 嘿 啊 衰
Copyright ◎ 2009 建议使用IE6.0以上浏览器 分辨率 1024×768
版权所有: 南通市崇川区总工会所有 未经允许 请勿复制或镜像 技术支持:【经典网络传媒】 【网站管理员登录】 【报送信息登录】 【领导批阅登录

工信部备案:苏ICP备16067190号