· 区总工会电影兑换券招标项目开标结果公告 · 新城桥街道:市总领导专家来辖区调研指导 · 濠阳社区工会:共制“廉”心月饼 喜迎传统佳节 · 新城桥街道:思政教师走入新华保险 · 文峰:市总领导到南通华信中央空调调研企业产改情况 · 南通市崇川区总工会电影兑换券采购项目邀请招标公告 · 城北村社区:“她宣传”助力 共筑网络安全防线 · 华夏人寿:工会开展“温暖他人•快乐自己”爱心捐赠活动 · 中心村:爱牙日关爱农民工子女 · 永兴街道:举办职工机械操作技能比赛
工会新闻
  区工会新闻
  网媒看崇工
  时政揽要
  职工科技周
  工会工作动态
公告通知
· 区总工会电影兑换券招标项目开标结果
· 南通市崇川区总工会电影兑换券采购项
· 南通市崇川区“爱心托管班”服务项目
· 流标公告
· 开标结果公告(送清凉 )定稿
· 南通市崇川区总工会高温慰问物品说明
· 崇川区总工会“爱心托管班”服务项目
· 2020年庆“三八”•
· 2020年崇川工匠公示
· 关于对区五一奖章进行替补的公告
· 2020年南通市崇川区五一劳动奖状
· 关于在机关事业、国有企业、社区工会
· 2020年南通市先进集体、劳动模范
· 2020年度南通市区困难职工情况一
· 2019年度困难职工大病救助申报汇
· 南通市崇川区2019年申报困难职工
网站搜索
请输入关键字
详细内容   

区委副书记黄卫锋率队慰问一线工人


【发布时间:2020/8/6 17:46:05】  【阅读:129次】  【 区总工会】 【关 闭

86日上午,区委副书记、区政府筹备组组长黄卫锋率队慰问看望高温坚守岗位的一线工作人员。

黄卫锋一行首先来到我区老小区改造、破旧片区更新的主阵地虹桥街道虹东社区拆围地块,给正在挥汗如雨的拆违工人们送上夏日慰问。黄卫锋指出,小区整治既要对照时间表,紧扣序时进度,更要在保障职工和居民身体健康和生命安全的前提下,加大推进力度;要做好群众工作,多征求意见建议,确保改造工作得到群众的支持和认可。

在文峰街道光明村社区辖区的光明嘉苑安置房建设工地,黄卫锋等现场慰问了正在作业的建筑工人,与生产一线职工一一握手,感谢他们为崇川区建设所付出的努力与汗水,并为他们送上慰问品,叮嘱他们在做好工作的同时,注意自身安全,做好防暑降温工作,做到工作、防暑两不误。

  黄卫锋要求,相关单位要切实做好防暑降温工作,合理安排施工时间,时刻关心职工身体健康,全力做好防暑降温保障工作,确保一线职工安全度夏。要统筹安排、科学组织,在确保施工安全和工程质量的前提下推进全区重点项目的建设,更好地为崇川区经济社会发展保驾护航。

    区政府办、区总工会筹备组负责同志,文峰街道、虹桥街道主要负责同志参加活动。

网友评论   
评论加载中......
沙发 板凳 我顶 太强啦 拍砖 微笑 哇噻 做鬼脸 偷笑 郁闷 我汗 哇 恶 哦 嘿 啊 衰
Copyright ◎ 2009 建议使用IE6.0以上浏览器 分辨率 1024×768
版权所有: 南通市崇川区总工会所有 未经允许 请勿复制或镜像 技术支持:【经典网络传媒】 【网站管理员登录】 【报送信息登录】 【领导批阅登录

工信部备案:苏ICP备16067190号