· 2021年度1-2季度崇川区总工会新闻宣传工作考核成绩公示 · 崇川区总工会询价采购成交结果公告 · 南通市崇川区总工会慰问一线医护女职工子女学习用品类采购招标公告 · 2021年崇川区困难职工子女金秋助学名单的公示 · 南通市崇川区总工会2021年夏季高温慰问物品采购-防暑类 成交结果公示 · 询价公告 · 南通市崇川区总工会2021年夏季高温慰问物品采购成交结果公示 · 南通市崇川区总工会2021年夏季高温慰问物品采购招标公告 · 崇川区“劳模宣讲进校园视频”项目中标公示 · 2021年度南通市崇川区五一巾帼标兵、岗公示
民主管理
  和谐企业
公告通知
· 2021年度1-2季度崇川区总工会
· 崇川区总工会询价采购成交结果公告
· 南通市崇川区总工会慰问一线医护女职
· 2021年崇川区困难职工子女金秋助
· 南通市崇川区总工会2021年夏季高
· 询价公告
· 南通市崇川区总工会2021年夏季高
· 南通市崇川区总工会2021年夏季高
· 崇川区“劳模宣讲进校园视频”项目中
· 2021年度南通市崇川区五一巾帼标
· 关于南通市崇川区工会干部能力提升培
· 2021年崇川区困难职工脱困(退档
· 成交结果公示
· 补充通知
· 单一来源采购邀请公告
· 邀标文书
网站搜索
请输入关键字
详细内容   

新城桥街道:市总领导专家来辖区调研指导


【发布时间:2020/9/24 17:18:48】  【阅读:781次】  【 新城桥街道工会】 【关 闭

923日下午,市总工会权益保障部副部长高立洪、工资集体协商指导组专家刘晓燕、宣扬、单平等莅临新城桥街道,就街道民主管理、工资集体协商工作进行了专题调研与指导。崇川区总工会筹备组成员徐晨霞等陪同调研。

调研会安排在新城桥街道辖区单位江苏坤园物业管理有限公司花半里项目部,来自区总和新城桥街道辖区单位的30多名工资集体协商指导员、谈判员、工会干部参加了调研活动。

   会上,江苏坤园物业管理有限公司、南通市测绘院有限公司、江苏帝豪装饰股份有限公司、华美木材检验鉴定有限公司工会结合企业内部和外部情况,分别从如何开展全员民主协商、瞄准企业发展主攻方向,协商搭建职工成长平台、疫情期间工会主动作为、工会在单位困难时期围绕保岗位、渡难关等方面开展工资集体协商的工作情况进行了专题汇报。市总工资集体协商专家组组长刘晓燕逐一进行了点评,刘晓燕对坤园的全员民主协商工作成效高度赞赏,对测绘院人才激励机制、帝豪保障收入激发措施、华美保岗位免裁员的协商成效给予肯定,并从专业性、规范性方面提出了非常好的指导意见。

会中,辖区企业爱心房地产代理有限公司、南通成龙建设集团、文峰中西医结合医院、启秀社区等单位就开展工资集体协商中遇到的难点和困惑向专家进行了请教,专家们从企业如何协商、怎样协商以及怎样维护职工职企合法权益等方面给予了耐心的答疑解惑,对企业今后开展个性化的协商具有十分重要的指导意义。

最后,市总权益保障部副部长高立洪对新城桥街道开展民主管理和工资集体协商工作给予了高度评价,他说从现场四家单位的汇报不难看出,他们各自具备的特色亮点工作让人耳目一新,值得全市推广借鉴。高立洪就今后如何推进民主管理和工资集体协商工作提出了新的要求,希望工会工作者要克服困难,奋发有为,真正发挥好民主协商作用,为达到构建和谐劳动关系,凝心聚力、促进企业发展之共同目标而努力。

 

网友评论   
评论加载中......
沙发 板凳 我顶 太强啦 拍砖 微笑 哇噻 做鬼脸 偷笑 郁闷 我汗 哇 恶 哦 嘿 啊 衰
Copyright ◎ 2009 建议使用IE6.0以上浏览器 分辨率 1024×768
版权所有: 南通市崇川区总工会所有 未经允许 请勿复制或镜像 技术支持:【经典网络传媒】 【网站管理员登录】 【报送信息登录】 【领导批阅登录

工信部备案:苏ICP备16067190号-1