· 崇川为高温岗位一线职工送清凉 · 新城桥:成立楼宇党建工作联盟 · 文峰举办职工真人CS邀请赛 · 任港:举办第四届夏季文化节暨七届职工文化节活动 · 文峰:举办电工技能专场比赛 · 狼山:举办劳模先进事迹报告会 · 和平桥街道楼宇职工文化节“好声音”精彩开唱 · 区总举办七一“微党课”学习活动 · 崇川开发区工会举办掼蛋比赛 · 新胜社区举行首届“平安论坛”
权益保障
  维权指南
  维权反馈
  职工互助保障
  送温暖工程
公告通知
· 开标结果公告(送清凉 香皂)
· 2017年环卫工人疗休养活动采购项
· 2017年送清凉采购说明书(公告)
· 2017年环卫工人疗休养招投标文件
· 《2017年崇川区第二轮第三巡察组
· 2017年崇川区劳动模范和先进工作
· 区总工会预决算信息公开管理暂行办法
· (工会)2017年度区级部门预算公
· 崇川区2017年南通市劳动模范和先
· 2016四季度工会信息统计汇总
· 2016三季度工会信息统计汇总
· 崇川区职工技术创新成果以及劳模创新
· 崇川区总工会2015年度区本级部门
· 工大创新高管班开始报名
· MBA招生简章(江南 工大)
· 2016二季度工会信息统计汇总
网站搜索
请输入关键字
详细内容   

南通长城医院走访慰问市困难劳模


【发布时间:2017/5/8 14:17:12】  【阅读:133次】  【 任港街道工会】 【关 闭

        

    真诚的祝福,表达的是浓浓的情谊;深情的嘱托,充满着无限的希望。心系困难劳模,每逢节日,南通长城医院都会向他们送上的一份慰问和祝福。

 五一前夕,南通长城医院荣成凯院长、工会主席陈淑娟、护士长丁明霞一行,先后来到困难劳模万游林、吴鑫荣二位老人家中,向他市劳模们送上慰问品和慰问金,并致以节日的问候。

    独居老人万游林老人今年已经75岁了,原是南通市航运公司的轮船驾驶员,1981年荣获市劳模称号。老人当时在企业里是个技术能手,年轻的时候吃了很多苦,为企业的发展做出了很大的贡献。去年老人中风了2次,还做了心脏支架。老人家虽然体弱多病,但是,他依然活的很豁达,同时也感谢街道工会和区总工会的关心和帮助,多次为他申请大病补助。

 后来又来到家住大庆社区原市二机床厂退休职工、市劳模吴鑫荣家中进行了慰问和探望。老人去年中风后一直卧床不起。据社区工会主席介绍,他是老党员,从来不主动向社区工会和上级工会伸手寻求援助。“尽量不给社会增加负担。”吴鑫荣的老伴说,“你们能来看我们,真的非常感谢!感谢社会、企业、工会一直还不忘关心我们!”

任港街道工会副主席和社区工会主席也一同参加了走访和慰问。

 

                                                                     陈淑娟

网友评论   
评论加载中......
沙发 板凳 我顶 太强啦 拍砖 微笑 哇噻 做鬼脸 偷笑 郁闷 我汗 哇 恶 哦 嘿 啊 衰
Copyright ◎ 2009 建议使用IE6.0以上浏览器 分辨率 1024×768
版权所有: 南通市崇川区总工会所有 未经允许 请勿复制或镜像 技术支持:【经典网络传媒】 【网站管理员登录】 【报送信息登录】 【领导批阅登录

工信部备案:苏ICP备16067190号