· 崇川区“最美职工”候选名单公示 · 闸桥社区工会结对企业公益送餐 · 虹桥:“走帮服+” 助力强企富民 · 师徒互助 结对共促 · 城东街道工会举行新时代女职工权益维护的思考与实践发展论坛 · 学习新宪法 党员在行动 · 文峰:召开第二届楼宇“五星企业”评选表彰大会 · 观音山新城举行首届物业职工春季趣味运动会 · 中央商务社区组织开展十九大知识竞答 · 濠城社区开展女职工书香课堂
组织建设
  基层组织建设
  工会干部管理
  工会干部培训
公告通知
· 崇川区“最美职工”候选名单公示
· “崇川工匠”候选名单公示
· 2018年崇川区五一劳动奖章、奖状
· 南通市崇川区总工会2018年部门预
· 电影券开标结果公示
· 电影兑换券招标书1.4定
· 崇川区职工技术创新成果以及劳模创新
· 防寒物品开标结果公告
· 南通市崇川区总工会2017年返聘工
· 2018年春节慰问食品开标结果公示
· 关于防寒物品流标与二次招标的公告
· 南通市崇川区总工会2017年返聘工
· 崇川区总工会2017年返聘工会工作
· 崇川区总工会2018年春节慰问一线
· 崇川区总工会2018年春节慰问食品
· 寻找爱心形象大使 爱心周年庆活动方
网站搜索
请输入关键字
详细内容   

文峰:注重坚持服务为先 助推楼宇经济发展


【发布时间:2017/6/12 14:45:47】  【阅读:435次】  【 文峰街道总工会】 【关 闭

    

文峰街道总工会在工作中,坚持一切从实际出发,围绕街道经济工作目标,扎实做好楼宇服务各项工作。

根据文峰街道辖区城市化进程加快这一实际情况,文峰街道总工会在做好已建会楼宇服务工作的同时,把工作重心和重点放到新落成楼宇之中。位于文峰街道三里墩社区的中江电商港楼宇于2016年竣工并正式交付使用进行招商,到目前为止已有多家企业入驻。江苏九一网络科技有限公司就是其中的一家较具规模,销售额突破亿元的企业。为使这些企业能够有归属感,文峰街道总工会采取“先服务、后组建、再延伸”的工作思路,不断创新工会工作方法,深得这些刚入驻企业和职工的欢迎。

近日,文峰街道总工会工作人员深入中江电商港楼宇企业江苏九一网络科技有限公司进行现场咨询服务,及时了解和掌握企业需求,并给予相关的宣传引导,促进交流,增加情感。江苏九一网络科技有限公司人事部经理孙夕丹向街道和社区工会的领导介绍了公司的概况,发展前景。江苏九一网络科技有限公司成立于201512月,是一家专注于家纺行业的互联网企业,一年多来,九一家纺供应商数量超过2300家,服务家纺企业为全国最多,目前已发展成为中国家纺行业具有影响力的电子商务平台之一。

听完孙经理介绍后,街道总工会领导还就企业在关爱员工工作、收入情况、工余活动及企业和职工需求等方面进行了深入了解,随后,还就工会如何为企业提供哪些服务及关爱项目一一给企业作了详细介绍,孙经理对工会的许多服务举措十分感兴趣,当场表示将向企业领导汇报,并争取在近期内组建成立公司工会,不断凝聚企业职工合力,为促进企业经济腾飞提供强有力的保障。

参加现场指导服务的三里墩社区党委副书记、工会联合会副主席卜志祥当即对企业的诚意表示感谢,今后将定期深入中江电商港楼宇及各企业了解情况,提供服务,以优质的服务,引导、感化入驻企业,积极投身文峰经济建设,从而通过务实服务来吸引更多的楼宇企业加入工会组织,同时通过丰富多彩的工会活动来大力激发楼宇企业职工的工作热情,助推楼宇经济不断发展。

网友评论   
评论加载中......
沙发 板凳 我顶 太强啦 拍砖 微笑 哇噻 做鬼脸 偷笑 郁闷 我汗 哇 恶 哦 嘿 啊 衰
Copyright ◎ 2009 建议使用IE6.0以上浏览器 分辨率 1024×768
版权所有: 南通市崇川区总工会所有 未经允许 请勿复制或镜像 技术支持:【经典网络传媒】 【网站管理员登录】 【报送信息登录】 【领导批阅登录

工信部备案:苏ICP备16067190号