· 崇川为高温岗位一线职工送清凉 · 新城桥:成立楼宇党建工作联盟 · 文峰举办职工真人CS邀请赛 · 任港:举办第四届夏季文化节暨七届职工文化节活动 · 文峰:举办电工技能专场比赛 · 狼山:举办劳模先进事迹报告会 · 和平桥街道楼宇职工文化节“好声音”精彩开唱 · 区总举办七一“微党课”学习活动 · 崇川开发区工会举办掼蛋比赛 · 新胜社区举行首届“平安论坛”
劳动保护
  劳动保护
公告通知
· 开标结果公告(送清凉 香皂)
· 2017年环卫工人疗休养活动采购项
· 2017年送清凉采购说明书(公告)
· 2017年环卫工人疗休养招投标文件
· 《2017年崇川区第二轮第三巡察组
· 2017年崇川区劳动模范和先进工作
· 区总工会预决算信息公开管理暂行办法
· (工会)2017年度区级部门预算公
· 崇川区2017年南通市劳动模范和先
· 2016四季度工会信息统计汇总
· 2016三季度工会信息统计汇总
· 崇川区职工技术创新成果以及劳模创新
· 崇川区总工会2015年度区本级部门
· 工大创新高管班开始报名
· MBA招生简章(江南 工大)
· 2016二季度工会信息统计汇总
网站搜索
请输入关键字
详细内容   

新胜社区举行首届“平安论坛”


【发布时间:2017/7/5 9:14:28】  【阅读:49次】  【 观音山镇街道总工会】 【关 闭

    

622日,崇川区观音山街道新胜社区举行“平安新胜论坛”,来自市、区总工会及区部委办局、观音山新城(街道)等部门负责人出席了活动。

大家首先观看了“平安新胜推进”工作PPT后,社区党委书记、工会主席周平向与会人员作了“平安新胜”推进工作的汇报,他说,新胜社区党委、居委会和工会依据自身特点,紧紧抓住安全不放松,提出了建设“平安新胜”的工作目标,先后开展了走进新胜第一课、安全生产巡回展、平安家书征文、给居民送安全大礼等多项以“平安新胜”等主题系列活动,收到了良好的社会效果;目前,社区正在紧紧围绕“安全生产月”和“安康杯劳动竞赛”,继续开展以“平安新胜”为主题的多项工作,努力实现“走进新胜第一课,平安新胜每一天”的目标。

在热烈的掌声中,市总工会经济技术与劳动保护部部长赵周恒和观音山新城党工委副书记、纪工委书记、街道总工会主席季卫共同为“崇川区观音山街道新胜社区安全生产与劳动保护片区服务站”揭牌。

出席会议的领导还先后为获得“平安家书”征文大赛获奖者、优秀组织单位颁发了获奖证书。

参加征文大赛的南通东邦纺织有限公司工会主席董文志、江苏华业纺织有限公司陈烨等4位工会干部、企业职工进行了征文作品分享。

观音山街道安全生产管理局李晓东局长为活动进行了点评;论坛结束后,与会领导、工会干部、企业职工和社区居民代表一同参观了安全生产主题展。

 

                                                                         季永健

网友评论   
评论加载中......
沙发 板凳 我顶 太强啦 拍砖 微笑 哇噻 做鬼脸 偷笑 郁闷 我汗 哇 恶 哦 嘿 啊 衰
Copyright ◎ 2009 建议使用IE6.0以上浏览器 分辨率 1024×768
版权所有: 南通市崇川区总工会所有 未经允许 请勿复制或镜像 技术支持:【经典网络传媒】 【网站管理员登录】 【报送信息登录】 【领导批阅登录

工信部备案:苏ICP备16067190号